Кумпарсита Аргентинское танго

Положив   на   плечо  тебе  руку
И всем   телом   прижавшись   к тебе,
Я   танцую   с тобой  Кумпарситу--
Танго   смерти   и танго   любви.

В этих   страстных   танца   движениях
Мы   с тобой   по паркету   скользим,
И в    душе   возникает   томление,
Достигая      до   самых   вершин...

Растворясь   в танцевальном   зкстазе,
(Эти   звуки   пылают   и жгут),
И   горячее  тело   от   страсти
Вместе   с   музыкой   в    танце   плывут.

Кончен   танец  --   но   он    не   отпустит,
Он   по- прежнему   будет   владеть
Твоим   телом   и   сладостным   чувством,
От   которого   можно    сгореть!


Рецензии
Да, иногда бывает так, что танец не кончается, а продолжается всю жизнь...

Владимир Чумаков   10.06.2019 09:22     Заявить о нарушении
вы правы! спасибо! ---простите. что поздно отвечаю-- не было ине--та

Валентина Степанова   23.06.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.