Я тебя очень-очень...

Если не будет спаться в ночи-
ты обо мне вспомни.
Если тревожит что-то в груди-
я всегда рядом, запомни.
Если нужна- я к тебе прибегу
сквозь пропасти и океаны.
Я помогу тебе залечить
самые сильные раны.
Я буду светом, если темно,
каплей дождя в пустыне.
В чашке твоей растворюсь кипятком,
если твой чай остынет.
Я лишь желаю счастья тебе,
спокойного дня и ночи.
Вспомни, как в том смс подшофе:
"Я тебя очень-очень..."
 


Рецензии