***

Выходи из запоя, и лучше - в окно
Вся чёртова жизнь, как немое кино
Разбиваешься насмерть, но снова живёшь
Убитый на площади - встал и идёшь.
Помойка у дома - место для чувств
Мир станет терпимей сильнее вдохнув
Ты ищешь здесь смысл? Напрасно и зря
Здесь смысла как в жизни
Увы - нихуя


Рецензии