ВСЁ НЕ ТАК...

Исходник:
Не так...
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу …
Порой сомнение берёт,
А может, это ты - не тот?
© Copyright: Машунь Назарова, 2013
Пародия:
ВСЁ НЕ ТАК...
Попал однажды я впросак;
Всё, что не делал, всё не так.
Не так сидел, не так я ел,
Не так, как надо посмотрел,
Не те носки с угла достал,
Не то я взял, не так сказал,
Не ту рубашку нацепил...
Ну, просто полный был дебил.
А имя как не то назвал..,
Тут начался такой скандал!
Вдруг мы раскрыли оба глазки,
И не поймём, с какой мы сказки?
Стоим, молчим словно немые,
До нас доходит.., мы чужие!
А дома ждёт меня финал...
Ведь я в чужой квартире спал!
И мыслю дальше.., стоп, а кстати,
Кто спал тогда в моей кровати?


Рецензии