Отрывки из битвы экспромтов

**********
Обращение1(фото дано судьями)
 
О боже мой! С такими лицами
корить, рядить... Всех обсудили!
Купили бы газету с блицами -
мозги б немножко подбродрили!

Понятно, жили и видавшие,
но дайте и другим пожить,
Сидите, милые, уставшие,
Я предлагала нам дружить!

Помилуйте, я не бесстыдная!
А губы алые?! Ну пусть!
Под юбкой ничего не видно там!
Мда, от ответа воздержусь...

Старушки милые, хорошие,
охрана наша и оплот,
вы не смотрИте огорошенно,
закройте семечками рот!


Рецензии