Мечты, мечты...

Мечты расплывчатыми стали...
Их воедино не собрать...
А помнишь, как с тобой мечтали?
Мечты, мечты...Не сосчитать!
Мечтали мы об общем доме.
О том, что будет в нём камин.
И что на маленьком балконе
Устраивать мы станем пир!
Пожаришь мясо ты на гриле,
Плеснёшь в бокалы нам вина...
С приятной музыкой в эфире
Сидеть в обнимку до утра...
А утром по росе хрустальной
Пойдём мы к озеру с тобой...
А дальше...всё покрыто тайной...
Ты знаешь! На волне одной.
Вот так и жили бы с любовью!
Оберегали бы её!
Живём не так! И каждый с болью...
Ведь не случилось ни-че-го...


Мечты расплывчатыми стали...
Их воедино не собрать...
А помнишь, как с тобой мечтали?
Как жаль, мечты, вас потерять!



             ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Привет, Марго! У нас в институте был тост: "За сбычу мечт!"...
Улыбаюсь...

Вячеслав Ушаков 57   18.11.2018 08:02     Заявить о нарушении
У нас тоже так говорили!

Марго Шумилина   18.11.2018 23:04   Заявить о нарушении