а за окном кричали журавли

а за окном кричали журавли,
они тут осень отпевали...
и мне напомнив о любви,
с тобой родная -обвенчали…

я не спешу забыть тебя,
ты есть земное украшение…
и просто сладкая судьба,
и это есть моё решение…

люблю за что?за многое в тебе,
за смелость всё здесь перекрасить,
за то, что ты гуляешь в тишине,
и даришь кружевное людям счастье,

за то, что любишь песни петь во мгле,
качаясь на волнах из поднебесья,
и  для меня,все ноты ,все как есть,
играть ветвями,весело приметив…

за то, что я люблю, люблю тебя,
за это у тебя ко мне прощение…
ты расплескаешь предо мною жизнь-поя,
свои все вечные успехи без сомнения…

за то, что не предам, не разлюблю,
ты точно будешь улыбаться…
всегда с тобой ведь я пою, пою,
и в дождик, буду весело смеяться…

и в лужах звонких, видеть отражение…
небесно-голубых твоих очей,
и косы заплетать березкам тонким,
мы с ветром пробежимся средь полей…

ромашки, что уже поют несмело,
нам нежным подпоют уж голоском,
и сизый голубок спеша на древо,
напомнит нам, что всем так хорошо…

рябина всё аллея и аллея,
кричит скорей-« ай, да ко мне,ко мне,»
и поспешат все ноты из апреля,
как буду-то майский праздник на Земле…

где в переливах ручейков звенящих,
вскипает цвет проснувшихся цветов…
ведь эта осень  точно не напрасна,
она тут как весна, вот без оков…

летите вы куда-хотите,
хоть за моря, за горы, за леса …
но только, только возвратитесь,
в земную жизнь поверьте не спеша…

за что люблю, тебя родная,
за нежность и за сладость сентября,
за, то, что полюбив тебя однажды,
я счастье отпустить тут не смогла…
L.B.
15.11.18


Рецензии
Любочка, спасибо за тёплое
и светлое стихотворение!
Всего доброго тебе и
хорошего настроения!
С теплом и обнимашками, Нина.

Нина Веретенникова   06.12.2018 16:04     Заявить о нарушении
Ой, Ниночка!!Прости, вот только обнаружился комментарий твой!!))
Спасибо, что отметила эти сроки, это радость для меня!!))
С наилучшими пожеланиями к тебе милая моя душа!!))
с теплом))

Любовь Белая   13.01.2019 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.