С днём рождения!

По жизни сильная натура.
С тобой уютно и светло.
Ты улыбаешься красиво
И любишь пылко, горячо.

Бурлишь звенящим водопадом.
Умеешь сеять всласть добро.
Целованная жгучим маем,
С тобой не скучно и легко.

Года бегут, не обижая.
Даруют мудрость, красоту.
Ты удивляешь новизною
И дразнишь пылкую весну.

Сегодня внове День рождения!
Ты не грусти, а улыбнись.
Прими подарки, поздравления,
Как раньше сердцем удивись.

Пусть детский смех тебя ласкает,
Мужчины нежное тепло.
Пусть сердце в будни не стареет,
Не знает боли и невзгод.

И, Счастье, верная подруга,
Дарует всей семье добро.
Любви красивой "Аллилуйя!"
Пленит, как пьяное вино.

.


Рецензии