Я снова влюблён?

Уже которые сутки не вижу снов
Лишь долбанные галлюцинации
До боли знакомое безумство в прострации
Я снова влюблён?
Пора бросать эту дурную привычку
Чувства вновь не зажжешь как однажды сгоревшую спичку,
Да и чёрт с ними, ведь как ни крути
Ты - лишь очередной повод написать пару-тройку стихов о хреновой любви


Рецензии