Мусор

Куплет I

Ты можешь подойти, спросить кто ты и что ты;
В любой момент готов свести со всеми счеты.
В нашей стране ты не останешься без работы,
Ведь круговая порука везде и свои льготы.

Не ссышь назвать любого человека пидарасом!
Со своей сворой шакалов, гиен в мусарской рясе
Вы окружаете жертв и диктуете правила;
Бейте чтоб не было мало нам!

Припев

Ты не обычный мент, ты просто мусор!
Ствол в кобуре, но в башне пусто!
"Я твой закон, а права твои
Я продиктую тебе!"
…Спаси и сохрани!

Куплет II

Нормальные менты присягу помнят
И уважают граждан;
Какая раса, вера, состояние –
Для них не важно.

Но мусора – совсем другого помёта ребята,
Без оснований на то везут в свои палаты!
Всё тот же гопник, но в форме и с привилегиями,
Ведь все законно для них! Жизни меня научи!

Припев


Рецензии