Женская душа всего важнее!

Говорят раз женщина красива
Будет точно от тебя гулять
В красоте неведомая сила
Та что никому не обуздать

Отобьют,разрушат всё красавцы
Не заметишь,раз и уведут
Знают дело редкие мерзавцы
Способы с причинами найдут

Учит жизнь,таких несчастных много
Из за баб страдают мужики
Выбирая жить с красой дорогу
На которой чувства коротки

Да,не все красавицы плохие
Дама,даме рознь и не чета
Если чувства у души большие
Не пойдёт на подлость красота

Жён мы сами с вами выбираем
Ищем ту что на сердце легла
Так зачем с другою изменяем
Сделай так чтоб красота цвела

Без обид,без слёз ведь это можно
Красоту умей оберегать
Ведь её разрушить невозможно
Если в счастье жить,а не страдать

Говорить зачем что надоела
Для тебя свой лоск не сберегла
И душа любовью отболела
У другой пристанище нашла

Красота ушла,а что осталось
Что мешало в душу заглянуть?
Взвесить что важней,такая малость
Чтоб с годами чувствам не заснуть

Бессердечно время,все стареем
Но у счастья истина одна
Женская душа всего важнее
Не теряет красоту она!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии