Эта осень

На моей памяти
Осень еще ни разу не была
такой яркой и красивой.
Мне все краски теперь
кажутся намного ярче,
Потому что именно ты,
делаешь меня счастливой..
Любимый художник сердца моего,
Я вижу ты уже приобрёл
самые свежие краски,
для новой сказочной зимы,
Если ты не против,
Давай эту белую зиму,
Вместе разрисуем мы..
Наша с тобою зима,
Уже не будет просто белой,
Она будет очень яркой,
праздничной и смелой..
Прежде чем думать о новой зиме,
Давай проводим эту осень,
Она еще ни разу не была
такой яркой и красивой..
Мне все краски теперь
кажутся намного ярче,
Потому что именно ты,
делаешь меня счастливой.


Рецензии