правда и ложь

Горькая правда...
Сладкая ложь...
Их совместить не возможно!
Как часто по жизни бок о бок идут
Друг друга порою не замечая!
Правда не тонет! Она всплывет!
Вот жаль,только,ложь,
Как та ложка дегтя,
Многое может подпортить!
При этом не каждый знает
Да и не каждый поймет,
Что истина все же дороже!!!


Рецензии