Не интересен

Ты больше мне не интересен,
Не пишется сопливых песен.
Ты для меня не сексуален,
А так себе обычный парень.
Ты больше мне не симпатичен,
Так, что немного непривычно.
Ты для меня один из многих,
На разных мы с тобой дорогах.
Ты безымянный аноним,
С тобою встречи избежим.
Причину знаешь и запомнишь,
А я вот о тебе не вспомню.


Рецензии