Рай - в сердце

         
Раньше душу раскрывала
Всё не тем, не тем, не тем.
Беды, счастье не скрывала,
А зачем? Зачем? Зачем?
Из-за этого страдала,
Нажила себе проблем!
И друзей подрастеряла,
Но нашла себе Эдем!
Ведь Эдем, он в нашем сердце,
Он – Любовь и чистота.
Он – блаженство и бессмертие,
Доброта и Красота!


Рецензии