Кобра

Она была доброй коброй,
полной яда. Не надо!
трогать руками,
кусками- плоть вырывает,
кусает, сил не жалея.
Немея, жертва просит пощады-
Она- исчадие ада.
Не по плечу,
я не шучу.
Взглядом вбивает гвоздь-
Насквозь...
хочешь ее приручить?-
Брось!


Рецензии