Что нужно?

      
Нужно, люди, жить по вере.
Чтоб открылись счастья двери.
Чтобы Бога познавать,
Нужно Библию читать!
«Подружиться» со святыми,
Им молиться, Псалмы петь.
Чтобы истины простые
Чистым сердцем разуметь!
Нужно Богу доверяться
И найти свой верный путь,
И молитвой достучаться
До святых когда – нибудь.
Полюбить уединение,
Церковь Божью полюбить,
Набираться здесь терпенья,
В Небо «тропочку мостить».


Рецензии