Ну как смотреть телевизор?

 Хрр! Бырр! - ездят на танках, пуляют ракетами!
За дымом и пылью не видно белого света!
Телек включишь, а оттуда - "Новости":
- заебашим всех вокруг! Мы - хреновые Гости!

Всякие поповы с их ехидными-журналистками-жёнами.
Всякие соловьёвы - маланские мальчики-пижоны...
Всякие клинцевичи и прочие депутаты "Кайфманы",
- суют тебе в уши нерусские вафли!

Мне нафиг усрался город Киев
и проблемы Киева на данный момент?
Насколько их президент сегодня крив
Меня больше ипёт мой президент...

И нечего вонять на всю отчизну-мать,
Что мы всех угандошим, блять...

Вы-то умеете только это!
Вот не видно из-за кайфманов белого света
Мне пофиг - порошенко, лукашенко и даже путин
Мне не пофиг - когда мы жить без вас всех начнём-будем????????????????????


Рецензии