На свет иди

Светлых лишиться сил,
Ответивший злом рискует.
И чаяния воплотив,
На чашу ложится другую.

Во тьме не видно ни зги,
И сбиться с пути возможно.
Ты прямо на свет иди,
Не пачкаясь бранью и ложью.

Порочный отбросив круг,
Цветом души не рискуя.
Даже когда предадут
Судьбу не кляни такую!

Минутам радуйся жизни!
Вдыхай ароматы слов.
Твори! Улыбайся! Не кисни!
Это основа основ.
NikaVS


Рецензии