Мне жаль...

Мне жаль, тратить время на споры...
Оно, ведь уйдёт... не простив.
И не вернёт, то что в ссоре,
Теряем... ЛЮБОВЬ заглушив.

Не рождается истина в крике.
Там где гордость, открыла уста,
Став, важнее и выше, чем МИЛОСТЬ...
(И не важно, при этом - кто «прав»).

Нет таких, кто не падал ни разу.
Но, усвоилось мне (сквозь года)...
Только, БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ - всё прощает.
Это значит... ОНА, лишь, ПРАВА!!!


15 ноября 2018г.


Рецензии