Kotani Kinya - Spicy Marmalade - Gravitation OVA

Пряный мармелад.
У людей потухший взгляд.
Словно маска, лица прячет грусть,
Сна лишив и чувств.

Расскажи…
Ты снова дрожишь?
Смеются лишь те, кому забава – жизнь.
Без борьбы
На рельсах судьбы
Лёд будущих дней уже нас ждёт. Мы – рабы.

Оригинальность –
Препятствий плен.
Страсть и фатальность
Всё поглотят взамен.
Правда, кошмары?
Побег во тьму.
Скука недаром
Даёт отпор всему.

Пряный мармелад.
Не вернуть уже назад,
Так используй каждый новый шанс подряд.
Я в ночь исчезнуть рад.
У людей потухший взгляд.
Словно маска, лица прячет грусть,
Сна лишив и чувств.

Вновь луна
На сцене одна.
И рыдает злодей, хлебнув беды сполна.
Боль сильна
Со вкусом вина,
Но реальность опять непониманий полна.

Сея обиды
За свой кураж,
С пафосным видом
Стремись исполнить блажь.
Правда, проблема?
Нет сил скрывать.
Это система
Тьму не замечать.

Пряный мармелад.
Но на свой привычный лад
Ржавые оковы ты отбрось назад.
Я в ночь исчезнуть рад.
Несмотря на зоркий взгляд,
Призрачным фантомом растворись,
Только прикоснись.

Пряный мармелад.
Не вернуть уже назад,
Так используй каждый новый шанс подряд.
Я в ночь исчезнуть рад.
Но заметен мармелад.
Всё уже решил, глаза горят,
Так что….

Пряный мармелад.
Но на свой привычный лад
Ржавые оковы ты отбрось назад.
Я в ночь исчезнуть рад.
У людей потухший взгляд.
Словно маска, лица прячет грусть,
Сна лишив и чувств.


Рецензии