Kinya Kotani - Smashing Blue - Gravitation OVA ED

О-о Синий цвет о-о
О-о Синий цвет о-о

Стекает дождь
По мокрому стеклу,
Бросает в дрожь
От шёпота сквозь мглу:
«В слезах, скорей,
Тенью точь-в-точь,
Тепло ночей
Без слов уходит прочь».

Дрожа от слёз
Холодного дождя,
Сейчас всерьёз
О нас подумал я:
«В плену огней,
Алым точь-в-точь,
Тепло ночей
Без слов уходит прочь».

Вновь сияние чудес
Всё раскрасит в синий цвет.
Разбуди, сойдя с небес,
И беззвучно луна растает.
Твой голос ослабел,
Звук заменит синий цвет.
Блеском обнажённых тел
Сумрак ночи опять мерцает.

О-о Синий цвет о-о
О-о Синий цвет о-о

Стеклянный блеск
Твоей изящной лжи…
Но боли всплеск.
Что сердце ждёт, скажи?
Пусть в пальцах дрожь,
Веру храня,
Ты через ложь
К себе зовёшь меня.

Хочет вечность обуздать
В этом мире синий цвет.
Разбуди! Мне не понять…
Но бесшумно твой образ тает.
Нас снова разлучит
Очень быстро синий цвет.
Сумрак ночи победит,
Бег безумный вновь начинает.

О-о Синий цвет о-о
О-о Синий цвет о-о

Луна фальшивых драм судьбы моей –
Извечный автор одиноких ночей.
Проснись навстречу синеве скорей.

Вновь сияние чудес
Всё раскрасит в синий цвет.
Разбуди, сойдя с небес,
И беззвучно луна растает.
Твой голос ослабел,
Звук заменит синий цвет.
Блеском обнажённых тел
Сумрак ночи опять мерцает.

О-о Синий цвет о-о
О-о Синий цвет о-о


Рецензии