Память о родимых краях

Где края родимые, там в заречных рощицах
Трели соловьиные льются за семь вёрст.
Эх, свернул бы скатертью те дороги длинные
Да с собой под мышкою все бы их унёс!

Улетело времечко птицей - не воротится,
В закоулках памяти сохранилось лишь.
Только лошадь упряжью бряцнет с гулким цоканьем,
И нарушит памяти в том прекрасном тишь.

(Владимирская/д.Улыбышево 2018)
(фото из инета)


Рецензии