Kinya Kotani - In the Moonlight - Gravitation OVA

Окрасит ночь луна
В рыжий цвет назло судьбе,
Мне снова не до сна
В мыслях о тебе.
Весь шик манерных слов
Будто был не от меня,
Будто вновь и вновь
Их вслед кричал не я.

Но сейчас  я вспомнил твой силуэт
И луны слишком бледный неласковый свет,
Взгляд на небо, словно «Нет!»
Был твой ответ.

Что мне ждать во тьме ночной?
Без тебя  я сам не свой.
Тиканье часов
В сердце резкой болью вновь,
Как отзвук шагов,
Как клинок резких слов.
Всё равно я буду ждать,
Пусть совсем один опять.
Где же ты сейчас
Наблюдаешь за луной,
Которой тот раз
Любовались с тобой?

От глупостей моих
Все смеются порой,
Когда среди других
Слышу голос твой.
И сцены тех ночей,
Где гуляли мы с тобой,
Фотографией
Желтеют под луной.

Ты прости изящную лживость фраз,
Эгоизм и души моей тьму прошлый раз,
Слёз ручьи из грустных глаз
Твоих сейчас.


Как поток из дней без слов
Время прочь уходит вновь.
В небе гаснет свет,
Будто сводит всё на нет.
И скоро рассвет
Точный даст мне ответ.
Ночь прошла, но ты поверь,
Где бы ни был я теперь,
Только лишь луна
Видит сердца боль сполна,
Пусть даже она
Как всегда холодна.

Буду ждать хоть сто ночей.
В жизни нет тебя важней.
Тиканье часов
В сердце резкой болью вновь,
Как отзвук шагов,
Как клинок резких слов.
Всё равно я буду ждать,
Пусть совсем один опять.
Где же ты сейчас
Наблюдаешь за луной,
Которой тот раз
Любовались с тобой?


Рецензии