Свидание

В обьятьях сласти и страстей,
Спешу я снова на свиданье.
И мне не важен мир людей
Вы - лишь одно мое желанье.

Я словно очень крепко сплю,
Любви охваченный пожаром.
Я ветер под крылом ловлю,
Что дует с юга пылким жаром.

Возьмите, милая моя,
Стихи влюбленного поэта.
И в этих строках -  без вранья,
Любовь моя душой воспета...


Рецензии