Нарисую любовь

Нарисую любовь цвета лета:
Жаркую,шальную,беззаботную...
Сохраню в глубине души где-то
Придуманную,мимолетную...

Любовь яркими, нарисую красками,
На холсте бело-розовой акварелью.
Пропитаю нежностью,ласками...
Ароматом кофе и карамелью...

Я одену любовь в сарафанчик
Из цветов полевых,незатейливых.
Нарисую на сердце карманчик,
Положу сотню слов,не растерянных.

Покажу всем любовь без печали.
Со слезами и счастьем в гармонии.
Добавлю улыбку,наполню мечтами.
Раскрашу звуком симфонии...

Любовь окуну в закат серебристый,
В косы вплету бирюзовый рассвет...
Нарисую любовь с глазами лучистыми,
От кисти оставлю волнующий след.


Рецензии