Годы пришли суровые...

Годы пришли суровые -
Рэкета и бандюков.
Плывут облака коровами
Смирными, без рогов.

Годы пришли безумные -
Песок и труха в уме.
Раньше застолья шумные
Были в каждой семье.

Кануло это, минуло,
В душах оставив след.
Время внезапно вынуло
Анархии пистолет.
                08.08.1992


Рецензии