Трус???

Трус...предатель...
А как быть,
Когда дочь,сына, жену в заложники взяли
Иль хуже-нож к горлу их
У тебя на глазах приставили...
Легко рассуждать...
Но оказаться на месте того,
Кто в минуту должен принять решение.
Не пожелаю даже врагу!
В этом страшно-коварном мире...


Рецензии