Kinya Kotani - Glaring Dream - Gravitation - ED

Шёпот прошлых дней,
Где толпы людей,
Тает вновь, как утренний снег.
Под ногами вдруг
Остались  вокруг
Осколки снов и памяти бег.

Блеск витрин,
Где брожу в смятении вновь я один,
(Путь здесь един)
Пронижет меня холодным светом льдин.

Среди холода ночей
Водопад мечты моей
Дождём, сквозь пальцев лёд,
Судьба моя прольёт.
Когда очнусь всерьёз
От своих безумных грёз,
Иллюзий зеркала, как бред,
Мне отразят в ответ
Твой, манящий сквозь запрет,
Прозрачный силуэт.

Голос доброты
Среди суеты
Шепчет мне: «Нет больше тревог».
Вечность пусть
Заполнила грусть,
Не жду  я дней грядущих подвох.

Те слова
До тебя сумел донести я едва.
(Будто сам с собой)
Исчезнут они бесследно с суетой.

Дрожь в руках мне не унять,
Но пытаюсь удержать
Мечты, что далеко
И рушатся легко.
Реальность, как слеза,
Но надеяться нельзя.
Во что поверить порой,
Чтоб снова быть с тобой?
Но исчезнет в ходе лет
Тех дней светлый силуэт.

Весь сезон,
Как назло, из бледных тонов сотворён,
(Жизнь. Сон. Зима)
Сметает с пути и сводит вновь с ума.

Сдует ветер боль тревог,
Всё оставив, как итог.
И в сердце холод пусть
Заставит смолкнуть грусть.

В холод вечной пустоты
Уплывут мои мечты,
Вернуть без суеты
Их сможешь только ты.
Когда очнусь всерьёз
От своих безумных грёз,
Иллюзий зеркала, как бред,
Мне отразят в ответ
Твой, манящий сквозь запрет,
Прозрачный силуэт.


Рецензии