Ты меня, я прошу, позови

Я уйду от тебя и сокроюсь,
Заблужусь, в глубине чувства дум.
Страсть хочу знать твою, не иную,
От неё весь в тумане мой ум.

И пусть этот туман мне не важен,
Не смогу я прожить без неё,
Без любви мир не станет мне краше,
Нет тебя, а ты счастье моё!

Без тебя, я блуждаю по свету,
Но его или мало, иль нет.
Только свет любви важен поэту,
Но какой твой? Пока что секрет.

Я уйду и, быть может, сокроюсь,
Но смогу ли, уйти от любви,
Почему во мне чувство такое?
Ты меня, я прошу, позови.


15.11.2018


Рецензии