Мы никогда не готовы виниться

Мы никогда не готовы виниться,-
Что-нибудь, разве, совсем уж простое...
Кто-то и хамством своим гордится,
Сильною это считая чертою.

То, что другим его хамство не мило,
Только заставит уверовать в силу,-
Это недолго, конечно, продлится...
Но ведь
    не умеем виниться...


Рецензии