Бумеранг

БУМЕРАНГ
Я верю в бумеранг
И в то, что он вернётся
Вернётся с тем,
Что, Миру ты послал.
Наивно не надейся:
- Меня, мол, не коснётся
И рвёшь, у жизни, - всё,
Что, сам бы чёрт не рвал.
Тебя предупреждать,
Да, был бы в этом толк,
А совесть и душа,
Они всегда в обнимку
И вожделенна власть,
Где, человек, - как волк,
Уйти от бумеранга,
То, тщетные попытки.
Я свой же бумеранг,
Отполирую гладко,
Раскрашу так
И ярко разрисую
Но, почему то всё же,
Поверь, а бросить жалко...
А может просто страшно?
Я чем, скажи, рискую?
24.04.2018 год.


Рецензии