Kinya Kotani - Blind Game Again - Gravitation OVA

Наугад игра.
Марионетке хрупкой отступить пора.
Ночь на боль щедра.
Не изменить,
А значит проще всё бросить.


Сквозь ветра шорохи вокруг,
Сквозь яркое сиянье
Я слышу звук,
Он где-то в памяти на дне.
И души соблазн
Утонул в глубине твоих глаз.

Опять сведёшь меня с ума,
И в сердце дикий трепет,
И только ночь сама
Всем тревогам скажет «Нет!».
А решений свет –
Лишь иллюзия страсти и бред.

Не подведи. Будь со мной.
Твой флирт всему виной.
От слёз, от ран, от всего
Не вижу ничего.
Пусть страх в душе  моей скрыт,
Она опять кричит.

Наугад игра.
Марионетке быть решительней пора.
Но мечта хитра,
Не воплотить,
Значит нужно забыть.
Дерзкая игра.
Марионетке хрупкой отступить пора.
Ночь на боль щедра.
Не изменить,
А значит проще всё бросить.

Но без конца слёз поток
Не укротить ложью,
Простой урок –
Мечта ушла, и в сердце дрожь.
Пепел страсти вновь
В сером небе танцует без слов.

Не подведи. Ждать позволь.
Ты не заметишь боль.
От слёз, от ран время вспять,
Хочу с тобой порвать.
Останови мгновенья,
Любви огонь храня.

Наугад игра.
Марионетки взгляд погас золой костра.
Ночь прошла. Пора.
Спокоен я,
И у слёз нет значенья.
Дерзкая игра.
Марионетка лишь вздыхает до утра.
Ночь на боль щедра.
Не изменить,
Уже не важно, где бросить.


Наугад игра.
Марионетке быть решительней пора.
Но мечта хитра,
Не воплотить,
Значит нужно забыть.
Дерзкая игра.
Марионетке хрупкой отступить пора.
Ночь на боль щедра.
Не изменить,
А значит проще всё бросить.

Наугад игра.
Дерзкая игра.
Наугад игра.
Дерзкая игра.


Рецензии