Один звонок

**********

Один звонок  - и две души ликуют!
Один звонок – заплатка на любовь!
- Жить не могу! Люблю тебя! Целую!
И то же самое в ответ от визави…

- Я так люблю!
- Нет я!
- Я обожаю!
- Я ещё больше!
 - Больше неба?
- Больше звезд!
- А если честно, очень сильно я скучаю!
- Давай жить вместе?! Ты подумай, я всерьез!

И после этих слов… Всё белый шум.
Других слов тьма, но все они пустые.
- Ты слышишь, я о чем тебя прошу?!
- Конечно, слышу! Я согласна, милый!


Рецензии