Строим Олимпиаду

Поправ и разум и расчет,
и климата геопонятья,
мы зиму от души щедрот
швырнули тропикам в обьятья.
Ну не хватило холодов
просторов русских величавых
Сибирь кому то из "отцов"
вдруг показалась слишком малой.
Эй, мир, узри, открой глаза
на вид с  хребтов Кавказа дивный,
Мы по заветам Ильича
Град спорта ладим перспективный.
Там где по жизни снег как чудо
метели, въюги лишь в кино,
где тумба-юмба загорелый,
на пляжах-нарды, домино.
Взметнулся вышкой СКП
аэропорта староновым,
зигзагами мостодорог,
идем на юг, сминая горы.
Нам нипочем жара Кавказа,
не знаем мы сомнений зла
про "странную" Олимпиаду
мир скажет: все же, хороша!


Рецензии