Отчаяние

 

В отчаянье, не зная как мне жить
Бреду одна в пустотах мирозданья
Разорвана с тобою жизни нить…
У Господа, прошу я подаянья:

В руках твоих Владыка, судьбы все
Я понимаю, можно ошибиться.
Молю, верни, к той взлётной полосе
Откуда в небо я могла стремиться.

15.11.2018г.


Рецензии