Первой очереди ЛАЭС видна труба

Первой очереди ЛАЭС теперь видна труба.
Тридцать лет вокруг нее по галерее  я ходил на блок.
Вот бы еще жизни мне столько лет  дала судьба.
Понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, чтобы людям смог я преподать урок.


Рецензии