о Серёге Есенине

Ах Серёга Серёга
Ты не стой у порога
Я теперь не твоя
Разлучили нас годы
И судьба развела
Только мысли и грезы
Не покинут меня
То приснится берёза
На лугу у реки
Знаю рядом мы будем
Когда кончится путь
И сойдутся дороги
Наших душ - подожди...


Рецензии