Зачаровывающая!

   Ты очаровала меня, волшебная –
До самого горизонта Твоих мыслей!
Забываю даже про снежинок по листве осенней бег!
Зачаровывает и Твой белый свет, и белый снег,
И бесконечность Твоих чудных нег!


Рецензии