Весна

 
«Тинь-тинь-тинь» - поёт синичка.
«Динь-динь-динь» - капель звенит.
И ручей весёлой трелью -
Помогает им – журчит.
 
Что такое? Что случилось?
Что за праздник на дворе?
Посмотрел в окно, послушал -
Всё понятно стало мне!
 
Это к нам весна вернулась!
Выходи скорей, встречай!
Месяц март сказал ей: «Здравствуй!»
А зиме: «Ну что ж, прощай».
 


Рецензии