Справедливости жажду

Справедливости жажду
Не чинов и ни наград
Пусть порою накажут,
Если сам виноват.
Как нелегка  эта-ноша,
Скрипеть зубами у  избы
Пусть снеговая пороша
Заметёт следы судьбы.
Я на них не однажды
Безрассудно глядел.
Справедливости жажду?-
Вот, чего захотел!

2018г


Рецензии