Эх! Девяностые!

Родина осталась,а,страны нема
В ней заглохло все,стылая зима
Эти перемены мне в отрыжку стали
Трудно стало жить,стало все в усталость

Мне пахать на дядю,с узкими глазами
С перестройки в ****и
Как то сами,сами
Может быть не сами?Может подтолкнули?
Горбачев да Ельцин "шариком" надули
Жизнь стала копейкой,расцвела мохра
Заглянул в сусеки,а там не хрена

Полновесны рублики стали не в почёте
В школу не ходи а иди работай
Только вот работа-вечная суббота
Да,работа наша,как то не сложилась
Воровством да пьянью в душу отложилась
И гудели каски кремлевской мостовой
К пику коммунизма прижались головой.


Рецензии