Нас друг с другом свело одиночество

Нас друг с другом свело одиночество
Среди шумной толпы зевак
Мы друг другу были пророчеством
Что- то было ,но что - то не так


То - ли время тогда не пришло
То - ли времени вовсе не стало
Солнце раньше тебя взошло
А меня луна потеряла



Застревали голодные мысли
В междометиях пропасти дней
И сомнения крысами грызли
Груду чистых ненужных костей


Всё пустое проходит сезонно
Части речи стираются в дым
И стучат города монотонно
Ливнем  гулким с потоком косым


Июль 18 года


Рецензии