Как Олимпиаду строил

Сезон высок-билет не дорог,
несусь по взлетной полосе
не отдых, хоть курортный город
в графе "куда" назначен мне.
Из ожиданий - труд Сизифоф,
несовместимое связать,
поправить горы, море выпить
как Ксанф, в отчаянье упасть,
спуститься в ад, но ввысь воспрянуть,
заслуженно легко вздохнув,
и кинув в море взгляд усталый
чрез пару дней к семье -в Москву.


Рецензии