Тропарёво. Гимн

Тропарёво местечко старинное,
Здесь когда-то деревня была.
Но метро изменило пейзаж деревенский,
Кругом выросли чудо дома.
 
Тропарёво - для сердца родное,
Нет на свете милей уголка.
Здесь наш дом, наш подъезд, чистый дворик любимый,
Где шумит допоздна детвора.
 
Наш район молодой и красивый,
Им по праву гордится Москва!
Новостройки, проспекты, зелёные парки
Пусть всегда украшают тебя.
 
На холме величаво и гордо
Сотни лет свято церковь стоит.
Колокольня, кресты, купола золотые
О величии всё говорит.
 
Пусть летит сквозь года и столетья
Мелодичный божественный звон.
Пусть тобою гордится веками столица,
Тропарёво - любимый район!


Рецензии