Пусть жизнь моя совсем не сказка

Пусть жизнь моя совсем не сказка,
Но я в берёзовом раю-
Во мне здоровая закваска,
И я задумавшись стою.
Пока ещё не спотыкаюсь-
Как видно ноша по плечу
В грехах своих  порою  каюсь,
Когда ругают - промолчу.
Бреду по тропке  осторожно,
Собирать  сплетни  просто лень…
Всегда в предчувствии тревожном
Я начинаю  новый день.


Рецензии