Запой

В пропитом и прокуренном тумане, 
С дешёвеньким винишечком в стакане
Я месяц пребываю уж в запое
И богодулы, что сидят со мною!

     п\в: Где же кто? И где же я?!
            Как фамилия моя?!
            Где живу я? Где мой дом?!
            За каким таким двором?!

Их лица уже все на одну харю!
Горят «колосники», как на пожаре!
И что в стаканы наши забурлило,
Плевать! Пожар бы этот затушило!

п\в.

А жизнь моя совсем не в шоколаде!
Запой – он страшно, братцы, беспощаден!
Он сделает любого жутко нищим!
Голимый яд и в водке и винище!!!

п\в.

Беги, беги во все, во все лопатки
От алкогольной страсти  без оглядки!
Иначе будут тысячи вопросов
Из твоего запойного заноса! 
Память отшибает - дураком становишься!!! - и начинается:

п\в

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)
 


Рецензии