Ты так боишься разницы меж нами

**********

Ты так боишься разницы меж нами.
Тринадцать лет… Кому-то это срок.
Я раньше думала, что это нереально,
но сердце вынесло мне свой урок

Я обожаю целиком тебя!
И я ценю твой опыт, твои знания!
Ты мой мужчина лучший для меня!
И я пьянею лишь от осознания,

что мы нашли любовь одну навек,
которая, как редкая жар-птица!
Не важно, стар иль молод человек,
такое чувство вряд ли повторится!

Ты не пойми, что пелена в глазах!
Осознаю и минусы, и плюсы!
Нет, не витаю где-то в облаках
и знаю о подобных я союзах!

 Но, милый, я смотрю в твои глаза
и понимаю, что мечтаю о ребенке,
чтоб папою тебя он называл!
Хочу и не боюсь горы пелёнок

И разница в годах такая чушь!
Не бойся мы с тобою навсегда!
Наша любовь - это слияние душ!
И наплевать на паспортов года!


Рецензии