Под тихий шелест листопада

Под тихий шелест листопада
Я попью в ключе воды.
Мне лес, как высшая награда
За все несчастья и труды.
Я воспитал в себе привычку,
Всё, что найдено в лесу-
Перо, сучок, грибы лисички,
Домой я бережно несу.
И как вершина Берендея
Даров щедрых, лесных
В душе хранится птичье пенье


Рецензии