Ни покоя, ни отдыха, ни привала

Ни покоя, ни отдыха, ни привала
Но в какой-то намеченный  срок
Понимаешь, что миновала
Полоса неудач и тревог
А потом  ещё  чаще,  чем прежде,
Поднимается  смута  души
О житейские скалы надежда
Разбивается в гулкой тиши.
Затрещала  повеса-сорока,
Призадумались старцы- дубы…
-Надо жить спокойно и стойко,
Как цветы на пороге зимы.
2018г


Рецензии